Reserve for an opening house

X
Name:
Mail:
Age:
Mobile:
Highest education:
Listen to lesson:

Apply for a scholarship

X
Name:Mail:
Tel:Age:
Nationality:City:
Education:
To apply for the professional:
By what you learned we track

Latest News

睿新教育人文关怀新举措 百万奖学金助力未来设计师

Time:2015-04-08 11:16 Author:睿新教育Source:rafflesacademy.com.cn
Abstract: 2015年度“睿新教育新生奖学金”正式启动,即日起符合睿新教育(Raffles Academy)入学要求的学生可额外提交奖学金的相关申请材料,通过审核的学生将获得最高5万元人民币的奖金资助。
2015年度“睿新教育新生奖学金”正式启动,即日起符合睿新教育(Raffles Academy)入学要求的学生可额外提交奖学金的相关申请材料,通过审核的学生将获得最高5万元人民币的奖金资助。睿新教育将提供超过百万人民币的奖学金支持更多有热情、爱时尚的年轻一代通过国际一流的课程学习尽早开始自己的圆梦之旅。

百万奖学金助你圆梦设计师

  作为亚太规模最大的专业教育跨国集团-莱佛士教育集团(Raffles Education Corporation)历来重视设计领域教学研究和人才培养。自1990年在新加坡创立第一所大学起,莱佛士飞速发展,在亚太区及中东12个国家29个城市投资并管理着30所高等院校。睿新教育作为莱佛士教育集团在北京的教学中心,依托莱佛士在创新设计和商业领域的雄厚实力,旨在为中国的青年才俊提供一流设计院校的教育与培训课程。

  为了支持优秀的人才去实现设计师梦想并促进设计领域技术和理念的发展,睿新教育于2015年设立了百万奖学金计划,旨在帮助中国学生抓住中国设计产业发展的机遇,最大化发挥自身潜能,赢在职场起跑点。

一流师资助你培养国际化的设计思维
 
一流师资助你培养国际化的设计思维


  中国有很多优秀的学生,青年设计人才储备也很丰富,但要在国际设计领域上脱颖而出,还需要让青年设计人才接触国际最先进的设计课程和理念。

  睿新教育强大的师资队伍由来自美国、英国、法国、加拿大、澳大利亚、意大利等国的外籍专家组成,全英语的教学环境不但帮助学生迅速提升英语能力,不同国家多元化的熏陶更令学生获得超越同龄人的国际知识,并积累丰富的成功经验。睿新教育的名师们不仅仅是老师,更是各自领域的创意先锋和专家。他们所拥有的多样化背景、文化财富和行业人脉为学生未来的国际化发展带来无可比拟的优势。

不是学霸也可获得奖学金资助
 
不是学霸也可获得奖学金资助


  睿新教育奖学金政策自公布以来备受关注,吸引了众多设计爱好者的目光。大家的关注点集中在,究竟是怎样的学生才具备获得奖学金的资格呢?

  按照中国教育的传统思维,提起奖学金,人们自然会跟学生的考试分数挂钩,奖学金似乎只是学霸的特权。诚然,申请人的学习成绩、以往获奖情况等“硬实力”是学术委员会评估奖学金候选人的重要依据,但睿新教育更为关注申请人的“软实力”,简单来说,“新生奖学金”将优先资助具备国际视野,爱好设计并在设计领域表现出巨大潜力的创新性人才。睿新教育着手于现在,更着眼于未来,给予这些优秀的设计人才最切实的帮助,体现了睿新教育的社会责任感,意义深远。据了解,“睿新教育新生奖学金”至今已收到了上百份申请,一方面源于高额奖学金确实吸引人,另一方面说明中国设计人才渴求国际课程的积极心态。

友情提示,根据睿新教育招生负责人的介绍,虽然奖学金申请没有截止时间,但不同学期不同专业的奖学金名额有限,在学术委员会各方面的评估意见一致的情况下,奖学金人选以报名时间先后次序为准。有意向的申请者应尽早提交完整的申请材料,以免贻误申请时机。

 

  友情提示,根据睿新教育招生负责人的介绍,虽然奖学金申请没有截止时间,但不同学期不同专业的奖学金名额有限,在学术委员会各方面的评估意见一致的情况下,奖学金人选以报名时间先后次序为准。有意向的申请者应尽早提交完整的申请材料,以免贻误申请时机。

本文转自网易报道,原文链接:
http://news.163.com/15/0513/15/APGLUNN300014AED.html

Reserve for your Open House slot now!
Experience for yourself what the world of design and creativity has to offer you! It is the chance to meet and interact with our renowned lecturers and see them in action!

Click to Reserve!>>

Scholarship application

If you have what it takes to be the elite within the design industry, we want you! We have set aside up to RMB1 million scholarship. Realise your dreams with Raffles now!

Click to Apply >>

Students Works Display

  • Fashion
    Design
  • Interior
    Design
  • Visual
    Communication
  • Multimedia
    Design