Reserve for an opening house

X
Name:
Mail:
Age:
Mobile:
Highest education:
Listen to lesson:

Apply for a scholarship

X
Name:Mail:
Tel:Age:
Nationality:City:
Education:
To apply for the professional:
By what you learned we track

Latest News

Raffles设计闪耀2015国际大学生时装周

Time:2015-05-18 11:26 Author:中国服装设计师协Source:fashion.org.cn
Abstract: 5月18日,新银基•2015中国国际大学生时装周国际日,由莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)毕业生作品发布会压轴。
5月18日,新银基•2015中国国际大学生时装周国际日,由莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)毕业生作品发布会压轴。这场主题为“PESPECTIVE”的专场发布,展示了14位毕业于该校的青年设计师的最新设计系列。这也是继亮相澳大利亚梅赛德斯时装周后,这些最新设计作品在中国的首演。
 
 
    莱佛士自去年携8位设计师在大学生时装周成功亮相后,今年率领多达14位优秀校友来华发布新系列,其中有6位参加了4月份举行的澳大利亚梅赛德斯时装周,充满激情与想象力的作品使她们备受关注,迅速崛起为一支不可小视的力量。这些年轻设计师中有一部分已创立自主品牌,去年参展的设计师Peggy nartano更是获得好莱坞及国际时尚界的青睐。在莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)深造的经历为她们在多元文化融合中触发灵感、登上国际时装舞台提供了有力支持与深刻影响。
 
 
    本届大学生时装周注重营造浓郁的商业和创新氛围,搭建年轻设计师与买手、媒体、专业观众的对接平台。此次莱佛士14位设计师携带的40余件服装作品还在D+Y SHOWROOM进行展示,在大学生时装周期间接受现场和线上预定。
 
 
    作为首家进入中国国际大学生时装周的海外设计学院,莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)计划通过中国国际大学生时装周这个窗口,促进中澳两国服装品牌、服装设计、院校教育、模特经纪等各方面的合作,进一步加深时装业的交流,为创造亚太时尚整体形象起到积极的促进作用。

    令人振奋的是,Raffles北京校区已经在2015年1月正式开始招生。所以,你现在可以通过Raffles北京校区快速开始你的设计师之旅,咨询电话:400-060-5069。

    学生作品欣赏:























Reserve for your Open House slot now!
Experience for yourself what the world of design and creativity has to offer you! It is the chance to meet and interact with our renowned lecturers and see them in action!

Click to Reserve!>>

Scholarship application

If you have what it takes to be the elite within the design industry, we want you! We have set aside up to RMB1 million scholarship. Realise your dreams with Raffles now!

Click to Apply >>

Students Works Display

  • Fashion
    Design
  • Interior
    Design
  • Visual
    Communication
  • Multimedia
    Design