loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

服装设计学习

学服装设计有前途吗?

时间:2018-04-28 00:48 作者:admin来源:未知
内容摘要: 服装设计师群体是一个兼具神秘感与光鲜亮丽光环的特殊群体,因为了解不够,因此对服装设计心仪神往的人们不禁想问:学服装设计有前途吗? 答案是肯定的。
服装设计师群体是一个兼具神秘感与光鲜亮丽光环的特殊群体,因为了解不够,因此对服装设计心仪神往的人们不禁想问:学服装设计有前途吗?
 
学服装设计有前途吗?答案是肯定的。
 
首先,毫无疑问,服装设计是当今世界上潮流改变最快的设计行业之一。现代人对于服饰的要求已不仅仅局限于御寒遮体,而是追求时尚与美,因此服饰融合了众多的时尚元素。

莱佛士服装设计学校

中国人口之多,为服装企业营造了一个无比巨大的市场。服装设计无疑成为了服装企业立于不败之地的核心竞争力,不管企业定位于国际品牌或国内名牌,还是地区品牌甚至专做低端市场的一般品牌,都离不开服装设计。

目前我国有5万多家服装企业,随着市场竞争的加剧,企业意识到原创设计对产品生命力的重要性,由此对服装设计师的需求可谓求贤若渴。拥有独特设计理念,深谙市场,能够进行原创设计的服装设计师十分紧缺,高素质的优秀设计师更是可想而知。

其次,这是一个充分智慧与创意的职业。越来越多的原创设计服装品牌的涌现,景象繁荣。消费者的需求也越来越多元,不再盲目青睐国际大牌,更多的是选择那些符合自我审美与品位的设计。

第三,时装设计正处在快速增长的阶段,与传统的时尚国度法国、英国、意大利等相比,中国的时装设计正处在快速增长的阶段,莱佛士设计学院时装设计专业正承担着培养具备国际视野的一流本土设计师的责任。
 
第四,服装设计师是潮流的带领者,也是美的创造者。创造出符合时代脉搏的服装产品,是服装设计师的追求所在。现在是一个追求个性的年代,引领时尚潮流需要更多的服装设计师。所以,目前服装设计师是一个非常有发展潜力,市场非常稀缺的一门行业。
 
更多服装设计相关知识,欢迎与莱佛士设计学院交流。
 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计