关于莱佛士

创建于2002年的广州莱佛士设计培训学院(Raffles Design Institute),是经由广州市民政局和广州市教育局批准,引进新加坡莱佛士教育集团先进办学理念、管理模式、课程大纲的优质教育项目,是广东省第一所实行全外教全英文全日制的高端培训学院。

学院地处天河中心区,交通便利,商圈云集。拥有来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等多个国家经验丰富的专业教师,采用全外教全英文授课,提供国际最新的专业教程,给予您国际留学式的顶尖学习体验。

无论您是初出茅庐的明日之星,还是在职场打拼的青年才俊,抑或是经验丰富的企业高管,莱佛士全方位、国际化的专业设计课程以及工商管理课程都会为您海外深造、自我突破、追逐梦想而保驾护航。

多年来,学院秉承严谨的治学理念和严格的教学管理,培养了大批世界一流的双语复合型人才。同时,国际化的教学模式也能帮助您掌握专业领域的高端技能,让您在严峻的职场竞争中拥有先人一步的优势。