loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

招聘信息

798婚纱店诚招店长啦

时间:2015-05-07 16:39 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 798 艺术区里有一家 美美的 婚纱店,在寻找它亲爱的店长。 亲爱的白,是婚纱店的名字。 这个 798 艺术区的婚纱店,隶属于亲爱的白品牌管理(北京)有限公司,负责品牌旗下婚纱礼服

798艺术区里有一家美美的婚纱店,在寻找它亲爱的店长。
“亲爱的白”,是婚纱店的名字。

这个798艺术区的婚纱店,隶属于亲爱的白品牌管理(北京)有限公司,负责品牌旗下婚纱礼服高级定制的接待经营。

798里挨着UCCA尤伦斯与蜂巢两大艺术中心。

同算做搞艺术的,在他们身边压力略大。但也因为这样的艺术环境,让他们的品牌研发与制作团队中的每个人,对手中做出的作品都有着近乎苛刻的追求。每天坐在这样一栋文革前的老楼里静心钉缝针线,其实是很美好的事情。

他们在各地已经拥有上千平米的直营店面,电商平台在今年也有庞大的计划。
我们也相信,他们可以为自信而拥有才华的你提供满意的薪资与未来。


我们寻找这样的你:

每个新娘在面对婚礼的时候,都会有些些的焦虑不安,也对美丽有着更加强烈的需求。

我们希望你,能够温柔的对待我们的新娘,把她们当做朋友那样,亲切的为她们提供帮助与建议。

我们希望你,对事情认真负责。当我们将这家倾注爱心的店交到你的手里,我们希望你也能将这家店,当做自己的家,对它倾注爱心,并用超强的执行力与责任心,将它打理的井井有条。

我们希望你,不光自己是一个让人喜欢的姑娘,同时也有能力创建自己的得力团队,让她们能够在你的指导下,个个像你一样棒。

我们希望你,有业内的相关资源,可以帮助我们的品牌更快的成长。如若没有,那么希望你有很强的开拓资源的意愿和能力,可以把我们的品牌,推到更高更远的地方,被所有人看到和了解。

我们最希望你,有充沛的爱心与正能量,与我们一样,做的所有事情的最终目标,是让“亲爱的白”成为被每个新娘所热爱的品牌。当有一天她们走入幸福的婚姻,会与朋友们友善的提起,“你知道吗,798有一家很好的婚纱店,我结婚的时候……”

好了,这就是我们想要的,而我们无比的期待,你可以做的更好。

如果你与我们有同样的热爱,欢迎将关于你的一切发到这里:

ancy.wu@dearwhite.com

或是有什么疑问,可以联系:

13663517294

这支电话的主人叫高雅

 

 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计