loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

平面设计学习

平面设计专业就业前景好不好?

时间:2017-04-25 15:11 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 合格的平面设计师就业前景很好,稳定性非常高;并且,经验丰富、作品知名度高的平面设计师薪资待遇非常可观。
平面设计专业就业前景如何
平面设计是好不好找工作


平面设计师是综合性非常强的工作。一方面要求从业者拥有扎实的美术功底,包括基本的图形设计能力、色彩把控能力等;另一方面需要熟练掌握Photoshop、AI、CorelDRAW等软件的使用,可驾驭影像处理、构图排版等的工作。
 
因此,合格的平面设计师就业前景很好,稳定性非常高;并且,经验丰富、作品知名度高的平面设计师薪资待遇非常可观。

发展方向:设计助理——平面设计师——资深设计师——美术指导——设计总监;累积一定经验和资源后,也可以了考虑选择成立个人工作室,独立接案。
工作内容:平面设计主要包括美术排版、平面广告、海报、灯箱等的设计制作。
就业趋向:报纸、杂志、出版、包装等大众传播媒体,广告公司等相关行业。
广州平面设计学校,平面设计师 前景
但是平面设计的入行门槛比较低,如果没有接触系统的平面设计学习,审美修养和品位无法提升的话,很可能只能停留在应付公司的一些基本设计需求,薪资待遇难以提高,未来的设计之路也可能会走的比较艰辛。
 
广州莱佛士设计学院平面设计专业,由国际一线设计师授课,国际化的课程设置及全英文学习环境,毕业后由英国公立大学颁发学士学位,助你创造未来的无限可能。
 

相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计