loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

室内设计学习

室内设计师有前途吗?

时间:2017-04-06 19:47 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 近年来,室内设计行业发展迅速,而由于我国室内设计专业人才培养起步较晚,人才供应出现较大的缺口,因此,室内设计师前途广阔,发展前景很好。
近年来,室内设计行业发展迅速,而由于我国室内设计专业人才培养起步较晚,面对高速发展的行业,人才供应出现较大的缺口。
 
因此,室内设计师前途广阔,发展前景很好:
 
1.就业机会多,发展空间广阔,选择余地大。可选择房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司等,关联行业均可就业,也便于兼职和创业。经济发展,收入增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求旺盛。
 
2.收入水平比较高,属中上收入阶层。设计师薪酬结构一般是“底薪+业务提成+设计提成”。
 
3.知识系统实用,专业特长突出。具备了深厚美术素养、扎实理论基础、超强手绘及电脑表现技法,熟悉实战流程的精英设计师深受行业青睐。
 
但是,室内设计专业性很强,涉及人体工程学、空间设计、装饰材料、装饰设备、施工工艺等许多环节。市场需求的是具备扎实专业知识和设计能力的室内设计人才,而现有从业人员真正科班出身的并不多,持证上岗的更是少数。
 
因此,经过真正专业的学习,能影响一个人一生的职业生涯。广州莱佛士室内设计学校能为你提供国际化的室内设计学习环境,毕业后收获的不仅是行业领先的设计知识,还有英国公立大学颁发的学士学位,圆你室内设计师之梦。

相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计