loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

学生活动

2014年Raffles Academy圣诞派对回顾

时间:2015-04-01 16:45 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 12月21日,在Raffles Academy(睿新教育)举行了2014年的Raffles圣诞派对暨校友作品展。60多位Raffles校友及设计、影视、传媒领域的相关人士出席了本次活动,五位年轻的Raffles毕业生携其最新

 
12月21日,在Raffles Academy(睿新教育)举行了2014年的Raffles圣诞派对暨校友作品展。60多位Raffles校友及设计、影视、传媒领域的相关人士出席了本次活动,五位年轻的Raffles毕业生携其最新的设计作品在现场进行展出。他们从Raffles服装设计专业毕业后成功创立了自己的服装品牌或工作室,代表了艺术设计和商业的完美结合。
 
Raffles Academy的老师们提前就已将学校布置好,浓郁的圣诞气氛加上精心准备的美食和无限量的好酒,时尚的设计学校摇身一变成为最high的派对现场。桌游区的设立为可谓十分贴心,不管是新朋还是旧友,很快在欢笑声中打成一片。

 
派对的最大亮点当然就是Raffles毕业生的设计作品展出,三个房间共展出了五位设计师的32套最新设计作品、look book以及T台秀的精彩视频。来宾们都惊叹于Raffles毕业生的巨大能量,从高定成衣到潮人品牌,不管是设计、工艺还是材质,太多让人惊艳的呈现。难怪很多来宾感叹,这些作品不仅仅代表了Raffles毕业生的风采,更代表了国内青年设计师的一流水准。派对现场俨然也是一个设计师交流的盛会,更有不少来自影视领域的人士对这些展出作品的设计师表现出了浓厚的兴趣。其实这次展出作品的Raffles毕业生张璐璐之前就已经参与过电影“小时代”的服装设计,看来在不久的将来,我们会有机会看到更多Raffles设计师的作品出现在大荧幕上。
 
节日怎么少得了礼物!Raffles Academy和几位贴心的Raffles设计师为到场的来宾准备了不少惊喜。在“Fashion Quiz”的游戏环节,时尚达人们大展身手,凭实力赢得了精美的圣诞礼物。西方传统的圣诞游戏“拆礼物”更是高潮迭起,不光得拼速度穿衣戴帽戴手套拆礼物,更要拼人品,最后竟然是外表柔弱的Raffles美女设计师Vicky成为最终的大赢家,获得了由另一位美女设计师孙墨提供的超酷女装外套。当然,更拼人品的是三轮圣诞大礼抽奖环节,由两大Raffles毕业生品牌催棉和LULU提供的价值不菲的服装,以及成功创业的小郑同学提供的高达千元的美甲券,让来宾们持续热血沸腾中。
 
派对虽然已经结束,但Raffles的设计精神仍在延续,不想错过下次Raffles的热力派对?赶快关注我们的微信或微博吧!
 
微信:raffles-academy
微博:http://weibo.com/rafflesacademy



参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计