loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

学生活动

莱佛士平面设计专业学生获得刚古形象设计大赛优秀奖

时间:2015-04-01 17:08 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 2014年5月23日下午,2013-2014年度刚古形象设计大赛颁奖典礼暨首届纸的力量康戴里亚洲艺术纸作品比赛颁奖典礼举行,来自莱佛士平面设计专业三年级学生陆晴华获得了优秀奖,其导师

 
2014年5月23日下午,2013-2014年度刚古形象设计大赛颁奖典礼暨首届“纸的力量”康戴里亚洲艺术纸作品比赛颁奖典礼举行,来自莱佛士平面设计专业三年级学生陆晴华获得了优秀奖,其导师David Fox获得了优秀指导老师奖。
 
刚古是源自英国的经典纸品品牌,通行超过100多个国家。而“刚古形象设计大赛” 已经举行超过30年,由2013年起,比赛更由中国、香港及澳门、日本,拓展至马来西亚、新加坡、泰国共7个地区,成为一个跨越地域、更受推崇的学界设计大赛;而历届得奖者更已成为现今著名的设计师。
 
今年的刚古比赛以快乐设计(Happy Design)及Smiley Face为形象宣传,邀请所有设计学生一同探讨“何为快乐设计?”和往年相比,今年比赛的一大革新是学生组由从大会设定主题,改为今年参加者自订主题和企业类别,以信封信纸为设计项目,发展到今届第四件为自选项目,让参赛者发挥更大的创意空间。




参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计