loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

日常教务

日常教务部主要涉及学术类事务管理与支持。如学籍管理、课程表安排、学费管理、成绩查询、个人资料更改、档案管理、外籍学生中国签证申请、开具各类证明及日常事务咨询等。

各项日常事务中,除维持正常教学秩序必须的课程安排、学籍管理等常规教务工作,特意针对莱佛士教育学生实际情况,增加家庭与个人联系资料更改等工作内容,保证学院与学生的畅通联系;学生在校成绩、所获奖项及各类证书均建入个人档案,留备查询;针对各种特殊需求,开具在读证明、毕业证明等各类文件,方便学生及家庭具体事务的办理。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>
●开学
每学期开始的第一天,你会收到本学期的学习课程的课程表。另外,你还会收到下列关于每个课程的信息:
•课程目标
•课程摘要
•本学期课程的评估标准
●学生上课迟到与缺勤
讲师每次上课前都会点名。每位学生都应准时上课。迟到15分钟以上的学生被视为迟到。30分钟以上为缺勤。两次迟到算一次缺勤。
•课本和参考书目(视具体课程而定)
●作业
除非得到讲师特殊允许,所有作业必须按时完成并上交。因缺勤而导致的漏交作业必须在恢复上课后尽快完成并上交。 任课讲师将把这些作业的评分作为该学生在此期间表现的考核结果。 迟交的作业将不被接受。
•课本和参考书目(视具体课程而定)
●学生上课迟到与缺勤
期末考试时间定于每学期第十一周,讲师从第一周起就会详细讲解。具体时间地点安排将于由讲师公布给学生。所有学生都应按照学校安排的时间地点参加考试。
若学生无故缺席某门课程的考试,将被默认为该门课程不及格。如学生是由于生病或其他特殊原因缺席,则应提交学生服务处书面补考申请以及其他病假书面证明文件。如果学校批准该补考申请,则将另行安排相关事宜,并通知到需要补考的学生。