loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

服装设计

服装设计助梦未来

时间:2016-12-06 17:16 作者:来源:
内容摘要: 一个服装设计师要学习服装结构与构成、服装立体裁剪、纺织面料、服装史、服装风格与流行趋势、计算机辅助服装设计等众多服装设计课程,来掌握从设计理念到成品的全过程。

在广州莱佛士设计学院,服装设计专业学生将被授予从寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装到进入市场的完整专业课程,并通过各种探索性实践,培养学生对专业更深层次的理解,挖掘他们独特的设计才华。

一个服装设计师的职业生涯要从扎实的教育基础开始(相关阅读:服装设计师前景),为此他需要学习服装结构与构成、服装立体裁剪、纺织面料、服装史、服装风格与流行趋势、计算机辅助服装设计等众多服装设计课程,来掌握从设计理念到最后成品的全过程。同时,专业也开设了部分时装营销及其它有关的选修功课,为学生提供一种精巧的技术及创意的整体化课程设置。

时装业是个快速发展的产业,其中所涉及的也由传统单纯的服装服饰,逐渐扩大到与服装相关的一系列设计配套。卡地亚Cartier珠宝、耐克Nike鞋、LV包包……这些似乎都已经与服装密不可分。GUCCI、CHANEL、Dior、LV等奢侈品牌中,也早已涵盖了包括服装、鞋子、包包、装饰品以及一系列的时尚设计品。 

我们的课程不但教会学生掌握传统的服装设计专业技能,还努力训练学生顺应瞬息万变的市场需求、技术发展和潮流趋势的适应能力。课程将侧重于让同学通过实践性的课程对时装设计形成更深层次的了解,而同学们还可以在老师的指导下,通过不断完善自身的设计作品集,逐渐形成属于自己的风格。学校还将通过举办各类活动来使每个学生都有机会展示自己的作品和才华。


参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计