loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

服装设计

2015流行趋势分析

时间:2017-02-06 14:55 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 追随2015春夏季最流行的材质趋势,新鲜的仿棉夏款粗花呢采用柔和水果色调成为单品和夹克的主流时尚发展方向。 分析 活力十足的格子图案:小型几何状织花图案是夹克质量棉布的理
追随2015春夏季最流行的材质趋势,新鲜的仿棉夏款粗花呢采用柔和水果色调成为单品和夹克的主流时尚发展方向。
 

分析
 
活力十足的格子图案:小型几何状织花图案是夹克质量棉布的理想图案。
同色调的混合纱线:单一机织粗花呢加上新奇的仿羔羊皮呢和睫毛纱创造出全新质感。
双色人字形图案:双色或多色的结合提升了质感的夹克外套以及传统套装面料。
竹节布纹理:竹节纱和结构清晰的面料的混合在服装表面打造出一种更具空间感的效果。
 
生动活泼的格子图案
 
2015流行趋势分析满地织花布格子图案是上身合身下身宽松裙装和机织单品的主打图案设计,圆润的芒果,柠檬和酸橙形状看起来十分新颖。新式棉粗纺,纤维胶纸,或是流苏睫毛纱,加上白色或是亮色,赋予了粗花呢一种有趣的光学空间感。



同色调的混合纱线
 
传统节状粗花呢通过使用绚丽的单一陈皮色,特别是混合仿羔羊皮呢,新颖睫毛纱以及双色蕾丝装饰和棉粒装饰,呈现出一种生机盎然的新意。这种粗花呢的四方形夹克是时下最流行的单品,背部的粗糙缝线,甚至是夸张的边缘装饰给这种单品增添了一种活力四射的结构细节设计。


双色人字形图案
 
人字形粗花呢和精纺羊毛织物也可以改造成彩色系,适用于中性色和明亮色图案,或者采用更复杂生动的色彩组合,有时候可以加上黑色外框产生强烈的图案冲击效果。





参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计