loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

服装设计

服装设计入门需要学什么?

时间:2017-04-13 18:51 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 服装设计入门学习,应该从学习怎样画好一张服装设计稿开始。服装设计注重创意和创新,所以,对服装设计,我们必须要有自己的独到见解和创意创新。
服装设计要学什么?如何入门服装设计?

服装设计是一个涉及面很广的专业,知识体系庞大复杂,因此若想学习服装设计,从主观态度上来看,首先要对它有强烈的兴趣,以兴趣驱动自己投入热情和精力去学习服装设计,保持源源不断的学习动力。其次,服装设计注重创意和创新,所以,对服装设计,我们必须要有自己的独到见解和创意创新。
 
从学习内容角度来看,服装设计入门学习,应该从学习怎样画好一张服装设计稿开始。
 
广州服装设计学校
 
画服装设计手稿需要初学者对人体结构有全面深入的了解,因为设计出来的衣服,最终还是要穿在身上的,服装设计师的作品不仅仅需要艺术的美感,更多的是一种实用性。
其次,需要学习画服装款式图,精确的款式表达和工艺说明,是学习服装打版制作的前提。
最后,还需要学习画成衣效果图,便于日后向客户展示出服装设计的成品效果。
 
如果你渴望成为一名服装设计师,欢迎咨询广州莱佛士设计学院学习服装设计专业。莱佛士设计学院服装设计专业世界排名前50,由国际一线设计师全英文小班授课。莱佛士为你提供国际化的学习环境,带领你开启时装设计师的寻梦之旅。
 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计