loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

时装营销

如何“营销”时尚品牌

时间:2015-05-08 17:29 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 根据对时尚业发展的独特预见,莱佛士创造性地开设了时装营销专业,培养学生从商业市场发展的角度,掌握国际时尚业实现真正繁荣的营销课题,最终成为主导时尚业发展的经营者。
根据对时尚业发展的独特预见,睿新教育创造性地开设了时装营销专业,培养学生从商业市场发展的角度,掌握国际时尚业实现真正繁荣的营销课题,最终成为主导时尚业发展的经营者。
 
从概念而言,时装营销是一门建立在经济科学、行为科学、管理科学和现代科学技术基础之上的应用科学。其研究对象是以满足消费者需求为中心的企业市场营销活动过程及其规律,其研究内容具有综合性、实践性及应用性。我们的课程将教会你如何成功“营销”时尚品牌。全球的前沿时尚,将由你从世界各地的时尚设计师的工作室里,带入到那些时尚展厅、零售及批发商店。你可以学习到如何开发、分析和运用品牌战略,学习购买和销售技巧,制定和执行有效的广告促销策略等专业内容。在丰富的课程引导下,你还将获得触及品牌时尚、透视零售推销战略及国际营销规则等广阔视角,由此全面提升国际思维能力、专业创造力以及出众的商业智慧。跻身于这个行业,你将发现自己在传承的往往是一个拥有数百年历史、受人尊敬的品牌,所以丰富的国际知识背景以及扎实的行业学科知识是学习时装营销的关键。
 
时装营销专业毕业生主要可从事时装业中的公共关系和营销顾问等专业工作。此外,该专业技能应用广泛,适应力强,还可涉猎其它众多领域,如营销管理、销售推广、出版策划、广告营销、时装表演制作,以及奢侈品和主流消费产品的营销推广工作。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计