loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

时装营销

奢侈品营销的模式是怎样的

时间:2015-05-13 16:25 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 千万不要以为奢侈品就是暴利,10~20倍赚的只是商品部分的利润,如果考虑其他的成本,主要是广告宣传和明星们成本,则最终的净利润和我们常见的品牌不会是天壤之别。
形象统一化:比如LV的这个符号,以及所有的门店装修丶店员服装等,都统一走新古典之现代风格。
 
生产标准化:虽然保留手工元素,但通过改造生产流程,提高效率,甚至将生产转移到发展中国家。
 
运作资本化:上市融资,通过股票市场的钱,源源不断的奢侈品行业的快速膨胀和现代式发展。
 
宣传化:通过花巨资来做广告宣传,其中包括明星、媒体丶名人丶官员等,提升品牌知名度。
 
品牌民主化:不再提供给上层阶级,而是让普通的中产阶级也可以享受到高贵而不凡的品质生活。
 
持续发展化:欧洲国际品牌一路走来,一直秉承了当地的艺术文化,将品牌一直发展下去。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计