loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

时装营销

时装营销专业毕业生感言

时间:2017-04-06 18:43 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 时装营销专业课堂涉及的知识面甚广,并且与国际接轨,从服装方面的专业知识到营销策划、品牌的营运管理。全英文的教学环境让我学习专业的同时还锻炼了英语.

许同学是莱佛士设计学院时装营销专业的学生,这是许同学的毕业感言。更多时装营销信息欢迎咨询广州莱佛士设计学院~~
文章转自:http://yjbys.com/biyeganyan/541377.html

小时候我希望我的芭比娃娃每天都能穿上漂亮的新衣服。而儿时这个单纯、幼稚的想法却铸就我对服装的那份持久的热情(了解服装设计http://rgz.raffles.edu.cn/fd/)。在进入东华莱佛士学习之前,循规蹈矩的生活总让我感到生活中缺少了什么,而这个时候,一向成绩优异的我却因为高考失利而无法选择自己喜爱的专业就读。偶然的机会让我了解到了莱佛士国际设计学院,从对时装的热爱和职业前景的规划上考虑,我选择了时装营销专业。

三年的学习生活是充实而美好的,时装营销专业课堂涉及的知识面甚广,并且与国际接轨,从服装方面的专业知识到营销策划、品牌的营运管理。全英文的教学环境让我学习专业的同时还锻炼了英语,令我在今后的工作中具备更全面的专业素质和竞争力。课堂里没有空洞的理论知识,学校更注重的是学生的独立思考能力和实践能力。
记得大学第二年,我们班级就成功举办了服装秀、义卖会。从联系场地、寻求赞助商、制作海报,到现场活动策划、联络媒体、撰写新闻稿……每一个环节我们都亲历亲为,我享受每一次的课外实践,它为我们搭建了一个能够充分展现自我才华,发挥主观能动性的舞台。

如今,我已不再是那个仅仅对服装怀有热情的懵懂女孩了,感谢学校和老师们的精心培养,让我成为一个具备自信、活力、专业素质等特质的东华莱佛士人。但是,我也相信机会是留给有准备的人的。成功不是侥幸,耕耘才有收获。回顾在东华莱佛士学习的时光,生活充满了乐趣和挑战,这将是我人生中一段珍贵而美好的记忆。

在今后的工作生活中,我会一如既往地树立目标并为之奋斗!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计