loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

时装营销

时装营销专业毕业后做什么工作?

时间:2017-04-06 19:34 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 广州莱佛士设计学院时装营销专业学生毕业后,可胜任的工作很多,涉及到时尚、管理、媒体等多个行业。
广州莱佛士设计学院时装营销专业,所要学习的专业课程包括设计色彩理论、纺织面料、服装史、服装营销和销售、服装工业制图、消费者行为研究和全球供应链管理等,以及时尚实践活动课和相应的实习课程。
 
时装营销专业本身来说,这是一门关注时尚风格的专业,学员们将学习如何开发、分析和运用品牌战略,学习购买和销售技巧,制定和执行有效的广告促销策略等专业内容。
 
此外,时装营销专业还是一门学习如何制定时装品牌或者其它时尚品牌营销策略的课程。
 
因为时装营销专业学习课程比较广泛,因此学生毕业后可胜任的工作很多,涉及到时尚、管理、媒体等多个行业,包括但不限于:
 
- 活动管理
- 品牌管理
- 产品开发管理
- 时装采购
- 营销员
- 时尚编辑
- 形象顾问/助理
- 服装助理
- 时尚造型
- 营销调查
- 视觉营销
- 公关
- 时尚预测
 
在广州莱佛士设计学院就读毕业后,除了可以拿到英国公立大学的学士学位,还有专属的人才发展中心推荐进入外企就业,所以对于专业相关的工作内容和前景,完全不用过于担心。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计