loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

平面设计

关于平面设计师的那点事

时间:2015-05-21 10:52 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 平面设计与各行业都密切相关,同时也是其他各设计门类(诸如网页设计、展览展示设计、三维设计、影视动画等)的基石。作为行外人,我们对平面设计师这个职业的了解都只是停留
关于平面设计师的那点事

平面设计师在我们的生活中随处可见,他们虽然谈不上“光鲜亮丽”,但目前或者说在更远的未来,平面设计师依然算得上是“牛”的职业,因为人才的供给远远少于市场的需求。平面设计与各行业都密切相关,同时也是其他各设计门类(诸如网页设计、展览展示设计、三维设计、影视动画等)的基石。作为行外人,我们对平面设计师这个职业的了解都只是停留在一些表面和比较宽泛的层面。平面设计师到底是一份怎样的职业?平面设计师又是怎么看待平面设计的呢?

带着这样的疑问,Smartpress网站对该行业的一些知名设计师进行了调查,搜集了他们对平面设计以及如何成为一名优秀平面设计师的意见和看法,并将他们的意见制成了一张信息图。不管你是一名设计爱好者、菜鸟设计师还是经验丰富的资深设计师,这张信息图都非常值得一看。

 

 

 


相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计