loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

行业信息

她把酸奶啤酒和苔藓洒在墙上,奇迹出现了!

时间:2016-10-24 11:22 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: Anna Garforth 是伦敦颇有名气的园艺师。在一次森林之旅中,她发现了森林中最不起眼的苔藓。别看这些苔藓毫不起眼,任人践踏,它们却有极强的生命力。能不能利用它们生命力强的特

 
Anna Garforth 是伦敦颇有名气的园艺师。在一次森林之旅中,她发现了森林中最不起眼的苔藓。“别看这些苔藓毫不起眼,任人践踏,它们却有极强的生命力。能不能利用它们生命力强的特性,让它们在园艺工作中为我所用?”


 
研究了3个月之后,Anna发明了一种苔藓涂鸦的技术,并将独特的“秘方”公布到网上。于是,雾都街头的墙壁上爬满了各种形状的苔藓,有鳄鱼、熊猫、猫头鹰……




 
是不是创意十足又很漂亮?她是怎样做出这样的苔藓涂鸦的呢?其实并不复杂。首先去挖一块苔藓,放进榨汁机里。然后依次倒入酸奶或牛奶,啤酒,水,和一点糖,并用榨汁机搅匀。




 
将做好的苔藓汁倒入桶内,就可以在墙上作画了。








 
画好后记得每周喷一次水,大概两周后就可以看到成果了。












 
你可以在家里自己创意这些苔藓艺术作品。








 
有兴趣的话,在家试试吧!

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计