loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

行业信息

【室内设计】脑洞大开的旧物改造!

时间:2017-02-20 09:41 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 为创意DIY,不就是将很多旧的东西,经过改造然后焕然一新。来看看之前、之后的照片,从简易的架子和椅子到灯和户外长椅,这些DIY家具黑客简直让人难以置信,神奇的脑洞,强大的
为创意DIY,不就是将很多旧的东西,经过改造然后焕然一新。来看看之前、之后的照片,从简易的架子和椅子到灯和户外长椅,这些DIY家具“黑客”简直让人难以置信,神奇的脑洞,强大的动手能力,可能他们上辈子真的属“木匠”的也说不定。


 
橱柜改造:日常橱柜改造,老旧的橱柜真是又旧又难看,经过一番刷新改造,可以是靠椅也可以是置物架,佩服大家脑洞的同时,手工能力也是极强啊!上辈子真的不是木匠吗?










 
椅子改造:老旧的椅子改造,可以多个椅子拼接成长凳又或是挂到墙壁上,当做置物架!




 
床具改造:废旧用床改造,无论是床头架子还是铁丝床的床架,都可以焕然一新,发挥新的用途。




 
柜门改造:换掉的橱柜门,重新上漆,可以是相框也可以是床头柜。


 
其他小物:废旧的脚手架改造成床头收纳的柜子。废旧的花瓶重新上色,改造成一盏粉色的灯。


 
更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计