loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

行业信息

震撼!都说艺术家是疯子?明明比疯子还疯!

时间:2017-03-02 09:38 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 都说艺术家都是疯狂的,狂放的意识,疯狂的创作。有这么一些艺术家他们有的用火焰创作,有的用食物表现灵感、有的把身体当作画笔,甚至还有的用炸药创作出美妙的作品。与其说
都说艺术家都是疯狂的,狂放的意识,疯狂的创作。有这么一些艺术家他们有的用火焰创作,有的用食物表现灵感、有的把身体当作画笔,甚至还有的用炸药创作出美妙的作品。与其说他们是疯子倒不如说比疯子还要疯。

【1】火焰作画


 
加拿大艺术家Steven Spazuk,在过去的14年里他创造可谓独树一帜的绘画技术,以蜡烛的火焰为笔,创作出一幅幅曼妙的艺术作品。




 
【2】钉子作画


 
艺术家Vova Zagranovsky钉子绘画,这幅画像共花费了2万4千米的黑线,1万3千根钉子,共耗时200小时。




 
【3】炸药作画


 
Danny Shervin 是来自美国怀俄明州一名画家,和别人不太一样的是他竟然用火药画画。火药爆炸燃烧的时候,便在木板上留下了灼烧的烙印,一幅作品就这么神奇地呈现在我们面前了。










 
【4】用盐作画


 
克罗地亚的27岁艺术家Dino Tomic,他的画画方式很不同。因为他画的原料是盐,没错,就是厨房里再普通不过的食用盐。










 
【5】身体作画


 
新奥尔良艺术家Heather Hansen,她用自己的身体做“画笔”通过在画布上舞蹈创作艺术,作品名为“ Emptied Gestures”。这一过程被摄影师Bryan Tarnowski记录了下来,她肆意的舒展舞动着自己的身体,颜料弄满了全身,她已忘乎所以,与其融为一体。






 
看完这些视觉盛宴,你觉得艺术家是疯子吗?

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计