loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

行业信息

辣眼睛!各大奢侈品牌鸡年限量款中国风竟然是这样的!

时间:2017-03-08 10:04 作者:admin来源:未知
内容摘要: 好开心,又到了一年一度各大奢侈品牌用生命推出生肖限量款的美好(辣眼睛)时刻了~ 看了一圈最新的鸡年限量款,深深被他们的设计精神感动,然后决定拿起手机打给动物保护协会
好开心,又到了一年一度各大奢侈品牌用生命推出生肖限量款的美好(辣眼睛)时刻了~


 
看了一圈最新的鸡年限量款,深深被他们的设计精神感动,然后决定拿起手机打给动物保护协会。


 
今年的生肖鸡品种多样,色彩斑斓,性格迥异。比如MCM家是一只妖……


 
额,一群热爱皮草,来自108线的妖艳甜心姐妹鸡。


 
小编觉得它们非常伟大,成功用自己的美掩盖了包的吃藕。


 
还有两只穿不起皮草的呆萌鸡,和墨镜搞在了一起,背起上面的包,再戴上这幅墨镜,鸡年你最摇摆。


 
普通的粉饼被雅诗兰黛用一颗颗水钻装点后,瞬间变成一只富贵鸡,售价在1000rmb左右,默默的等待同样珠光宝气的客官与她心连心。


 
平时你买一盒高光粉可能希望用得慢一点再慢一点,拿到Giorgio Armani家的这盒,可能更希望还是快点用起来让里面的鸡默默消失,不带走一片云彩。


 
不过用完后记得留着壳子,也许设计师明年也懒得换包装……


 
困的时候记得看一眼Dior混血鸡……的“想吓死谁啊”金鱼眼,很快就会醒。


 
Dolce & Gabbana派来的花公鸡,从西西里岛打飞的到中国,再开拖拉机回农村探亲。


 
感觉穿上它,你自己都可以早起打鸣。


 
Gucci家族最热闹最有排场,派出了一群战斗鸡,流淌着高贵纯正的东北血统,时刻准备回东北老家过年。


 
不光在衣服上精神抖擞,还要在丝巾上活蹦乱跳。


 
还让勤奋的小蜜蜂黯然下岗……


 
Hogan家的应该是个过气摇滚巨星,偶像可能是孙红雷……


 
当生肖鸡厌倦世间浮华,钻入手表界这片净土后,也并没有很好过。 不信请看它的眼神,你已被牢牢锁定。


 
承载22K金指针和世界顶级工艺的萧邦莳绘鸡,希望在乡间找到自己的归宿。


 
江诗丹顿的浮雕鸡,全球限量12块,高贵,奢华,敬业,提神……


 
需要掐表换红内裤的客官,你的本命鸡来了,请穿上它,一展雄风。真是每个大牌背后都藏着一位对中国风有迷之理解的设计师...


 
更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计