loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

时尚传奇人物莅临广州莱佛士

时间:2014-04-06 10:38 作者:莱佛士设计来源:广州莱佛士
内容摘要: 2014年5月16日下午,新加坡莱佛士高等教育学院院长 Giuseppe Spinelli 莅临广州莱佛士学院,与时装设计专业、时装营销专业的学生们一起分享莱佛士新加坡学生、香港学生、上海学生、印度
2014年5月16日下午,新加坡莱佛士高等教育学院院长Giuseppe Spinelli莅临广州莱佛士学院,与时装设计专业、时装营销专业的学生们一起分享莱佛士新加坡学生、香港学生、上海学生、印度尼西亚学生等不同学院的时装设计毕业作品和他本人多年的教学经验。

(Giuseppe Spinelli)
 

Giuseppe Spinelli,即大家所熟知的Joe Spinelli教授,主要从事时装设计和创意艺术的研究。在时装设计领域,无论从男装、女装到时尚配饰,还是从皮革再到皮草服饰都有着自己的独特见解。1993年,Joe来到新加坡成为莱佛士服装设计系主任。一直以来,他都在致力于莱佛士设计学院服装设计系的建设,提升当地服装产业的标准,成为新加坡乃至东南亚地区最受尊敬的设计师之一。在他的谆谆教导下,学生们赢得了无数个比赛的奖项。

 
这次Giuseppe Spinelli把最新的时尚信息带来广州,与广州学院学子们分享不同学院、不同级别学生的时装作品。其中还播放了一段去年年底新加坡学院举行的学生作品时装秀。一边播放一边讲解学生设计该系列时装的灵感来源,服装使用的布料,时装的特点等。广州时装设计专业的学生积极与Giuseppe Spinelli交流,尤其针对时装秀的部分。
 
十年后再次造访广州莱佛士学院,Giuseppe Spinelli与学子们分享成功设计师的秘诀。“时装设计师要想成名,就一定要抓住机会。所谓天时地利人和,在对的地方遇上你的伯乐,你之前为之所付出的一切,都会得到回报。” Giuseppe Spinelli坦言自己对学生非常严格,并笑称自己被学生们视为恶魔。但要想成为一名出色的时装设计师,刻苦耐劳是必要条件,需要夜以继日去设计和制作。
 
见面结束后,Giuseppe Spinelli在广州莱佛士院长Edmund Hwong的陪同下,走进教室与时装设计专业的学生们交流,了解他们目前学习的进度,关心她们服装的制作。“通过这次交流,受益匪浅。Giuseppe Spinelli看了我的作业,给了我不同角度的指导意见。”时装设计专业王丹妮谈到。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计