loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

时尚界的新宠:“纽方”Regina Fang

时间:2014-09-12 13:11 作者:莱佛士设计来源:广州莱佛士
内容摘要: 所谓名师出高徒,有优秀的老师自有优秀的学生,在莱佛士,我们拥有许多这样的两者。但是又是有什么能使一位老师给予他的学生的一个名字而其预示着她的未来? 莱佛士校友Regina F
所谓名师出高徒,有优秀的老师自有优秀的学生,在莱佛士,我们拥有许多这样的两者。但是又是有什么能使一位老师给予他的学生的一个名字而其预示着她的未来? 莱佛士校友Regina Fang,她现在使用的英文名字就是她曾经的导师--新加坡莱佛士高等教育学院的院长Joe Spinelli给她取的,她说就是这位亦师亦友的导师改变了她的人生。


Regina,03年毕业于新加坡莱佛士设计学院,获得了服装设计专业的本科学历,开始在时尚的世界里绘制自己的蓝图。三年后的2006年,她创立了自己的品牌,取名“纽方”,首次打入新加坡市场。之后她仅花了两年的时间使品牌在中国站稳脚,至目前已拥有158家骄人的专卖店。除了时尚前卫,”纽方”还以其注重细节自诩,无论是其材料,制造和设计。该品牌还融汇了东西方的时尚文化,得益于其品牌创始人所拥有的新加坡莱佛士的国际教育背景。随着品牌的成功,“纽方”已经成为许多模特和名人的新宠,在许多的T-台与国家电视台也可以常常找到它的踪影。


尽管已经在新加坡和中国取得了空前的成功,Regina始终没有忘记她的母校和她的导师-Joe Spinelli。她回忆说,她非常钦佩Joe对自己的专业和他的学生的奉献与投入。据Regina回忆,Joe对时尚的热情激发了自己,并在他的指导下,使她对服装设计拥有的这份天份完全地被展现出来。


Joe曾经给她取了一个绰号名为“未来的时尚女王”,最终成为了她的真言,鼓励着她面对困难,坚持自己的梦想。她非常感谢导师的鼓励使她成为了一名“纽方”品牌的成功的设计师和女企业家。想成为服装设计的学生,并得到Joe老师的教导吗?赶快加入新加坡莱佛士高等教育学院!向我们友好的教育顾问咨询详情吧,也许您会受到启发,并成为下一位Regina!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计