loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

广州莱佛士设计学院8月8号公开课完满结束

时间:2015-08-28 10:45 作者:莱佛士设计来源:广州莱佛士
内容摘要: 2015年8月8号早上9点半,广州莱佛士设计学院迎来一场别开生面的公开课。 我们的工作人员早早地为每一位即将到来的同学准备了所需的材料、饮用水、点心、以及精美的礼品。 一开始


2015年8月8号早上9点半,广州莱佛士设计学院迎来一场别开生面的公开课。

我们的工作人员早早地为每一位即将到来的同学准备了所需的材料、饮用水、点心、以及精美的礼品。


一开始,市场经理刘老师为大家介绍了莱佛士教育集团的概况,办学理念和愿景,指出广州莱佛士设计学院的优势和六大专业的课程设置(时装设计/时装营销/室内设计/平面设计/多媒体设计/商业管理)。他指出:学习是一种生活方式,通过学习最终提高生活品质,并进一步说明,成功并不是偶然,成功源于设计的理念。


然后加拿大籍老师Jennifer带大家参观校园并为来宾介绍在校学生的作品和设计来源。



大家都听得非常入神哦!




进入到中英双语模拟课堂,感谢Susan助教帮忙翻译。理论课时间虽然只有短短半个小时,但是大家知道了折纸艺术的来源,以及现代设计师是如何将其运用到设计当中。
 

外教耐心为大家解答创作时的相关问题

大家开始努力创作人生中的第一个设计作品

外教亲自指导


下面就让我们来看看成品吧。
 

 

没错,这些都是由完全没有基础的同学们经过仅仅几个小时的学习创作出来的作品,非常有可塑性哦。
 
而且,这些作品是用1.5米的成幅披布卷折而成,全部没有用剪刀而只是用别针针扎而成,是不是很有创意又颇具风范呢?

最后活动完满结束,教务主任继续为有意向就读的同学们解答疑问


错过活动是不是觉得非常遗憾呢,没有关系,留意我们下期活动信息吧。希望您早日加入我们莱佛士的大家庭。













在莱佛士我们坚信,成功并不是巧合,成功源于设计!
 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计