loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

学习商业、设计和法律的学生参观中国著名的律师事务所

时间:2015-09-10 11:07 作者:莱佛士设计来源:广州莱佛士
内容摘要: 9月9日下午,莱佛士学习商业、设计和法律的学生受知名律师Sophie Xian的邀请到著名的广信君达律师事务所参观。除了有一个关于律师是做什么的演示外,学生还参观了位于珠江新城广州

9月9日下午,莱佛士学习商业、设计和法律的学生受知名律师Sophie Xian的邀请到著名的广信君达律师事务所参观。除了有一个关于律师是做什么的演示外,学生还参观了位于珠江新城广州银行大楼一层半的律师事务所。
 
考察参观这家著名的律师事务所是学习商业、设计和法律学科的时装设计、多媒体设计、室内设计和平面设计学生的重点之一,以便他们能够理解法律、合同,特别是对他们设计的知识产权保护(IPR)的重要性。
 
广信君达律师事务所是中国最大的律师事务所之一,拥有400多位律师。曾被评为“十佳律师事务所”,以“效率、信任和责任”为核心价值。其商标是象征信任的中国汉字,在中国文化中非常重要。
 

相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计