loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

世界50强设计学院巡回演讲-顺德最值得期待的设计讲座

时间:2016-05-23 11:44 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: TED演讲最大的魅力就是它就能引发人们的思考,填补人们思维中的空白,做TED式的创新演讲一直都是我的追求,这一次更是融入了电影级的元素进去,希望能给听众更加特别的全新感受

“TED演讲最大的魅力就是它就能引发人们的思考,填补人们思维中的空白,做TED式的创新演讲一直都是我的追求,这一次更是融入了电影级的元素进去,希望能给听众更加特别的全新感受。”

全国巡回演讲《设计魅力》-顺德站


 
精彩内容:

所谓的“电影级TED式演讲”就是结合了电影的制作逻辑和TED的演讲形式,把它们融合成一了种新的创新演讲模式。本次演讲分为两个章节,分别是[我们都想成为设计师][幻灯片的制作方法论]每个章节约莫40分钟,让你在最短的时间里对设计的学习和幻灯片的制作等领域有一个较大的“认知飞跃”。

章节1:我们都想成为设计师

我们都有过一种感受,当看到许多美好的设计作品时,都会有去成为一名设计师的冲动。试着回忆一下,当你第一次买来一台iphone时、第一次打开Macbook的包装时、第一次看完一部设计大师传记时,那种感受都是非常深刻而又难以言表的。本章节给你揭露了一个秘密,你为什么会喜欢设计的秘密,应该如何学习设计的秘密,相信你的直觉,这是一场思维的盛宴。

章节2:幻灯片的制作方法论

看过了许多模版和教程,却依然做不好PPT ,不是你的审美不好,不是你没有设计的基础,不是你没有天份,不是你对软件的不熟悉,统统不是原因!40分钟,颠覆你的PPT,你差的就是打通这一个“任督二脉”。

课程幻灯片剧透
 
40分钟打通你的PPT制作“任督二脉”


 
学习设计的过程中,工具很重要?


 
为什么你会喜欢设计


 
如何提高你的审美能力


 
讲师介绍:


 
Steven Wu(吴尚纹)高中时由于不满当时的艺考的打分制度而放弃了继续升学,出来工作后,做过许多行业和职业,也尝试过连续创业。在不同的工作和创业经历給了他许多磨练和不一般的体验,借着自身优秀的学习能力,他把这些磨练和体验统统变成了自己的核心能力,最终使得他得到了许多本不属于他的机会,包括许多国际名企对他的亲睐。除了善于学习,Steven 更善于总结提炼和善于分享,如今他把自己对设计的一些理解和学习设计的经验方法总结了出来,通过接下来不断的分享活动来跟大家交流。

报名方式:


 
时间:2016年5月28日,下午14:20~16:30

地址:卢米埃影城6号厅-顺德大良,大良东乐路与新桂中路交汇处新一城购物广场3楼(沃尔玛楼上)

联合推广合作:微信(beyond1376)
 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计