loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

直播预告:莱佛士炉边谈话第四期-时尚总监 Stefán

时间:2016-08-12 10:18 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 重磅来袭!莱佛士设计学院第四期炉边会谈来了!!!本次邀请到的演讲嘉宾是-- 英伦时尚界的知名设计师 Stefn A.R. Orschel-Read 届时欢迎观看讲座直播!时间: 2016年8月12日 10:00AM 开始。直
重磅来袭!莱佛士设计学院第四期炉边会谈来了!!!本次邀请到的演讲嘉宾是--英伦时尚界的知名设计师 Stefán A.R. Orschel-Read

届时欢迎观看讲座直播!时间: 2016年8月12日 10:00AM 开始。直播二维码↓↓↓


 
这个来自英伦的设计师曾经代表代表英国花式马术队赢得国际比赛金牌,从牛津大学法律系毕业,到全球顶级的服装设计学院中央圣马丁学习。进入时尚界,其大胆出新的设计赢得Lady Gaga、Paul Weller等举行的青睐。这位在时尚界天赋与努力并驾的传奇人物 Stefán A.R. Orschel-Read,是任教于莱佛士设计学院多年,如今担任莱佛士大中华区时装设计和时装营销专业的教学总监。他最常说的一句话是:“我知道现实社会是怎样,我要保护学生。而最佳的方法就是催使学生挑战自己的极限。”

传奇人生 没有捷径


 
他拥有众多时装设计师所垂涎的一切。从牛津大学法律系毕业后,进入中央圣马丁学习时装设计,随后深造于英国皇家艺术学院。不仅有傲人的学习经历,Stefán 更是在未毕业前就开始推出个人品牌,随后参与伦敦时装周和米兰时装周。众多明星和时尚名人,对他的作品赞誉不已。但 Stefán从未认为这些荣誉源自于幸运之神的眷顾,而是他接受良好教育和努力不懈的成果。


 
Stefán 在他学服装设计基础课程的第一年,一个星期只睡三晚,常常一周天天学习,每天超过二十个小时。他说:“没有人有特权,你必须受到邀请才能参加时装周。我能进入英国时装协会并被邀请参展伦敦时装周,都是因为勤奋努力的缘故!”

Stefán 为Lady Gaga设计的一条带有大翅膀的长裤

Stefán 为Kenzo设计的系列男装手稿,他认为莱佛士学生的手绘要比他好很多


这位有时甚至会在学校留到凌晨三点的莱佛士教师,愿意24小时为学生解决问题。这个前提是学生要勤奋,他会给学生大量的意见,并为他们付出一切!


 
更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计