loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

【开放日】莱佛士设计 x 英孚英语,体验国际化的服装设计!

时间:2016-11-18 19:41 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 想成为服装设计师,但又不知从何学起?想体验服装设计师课程找不到地方?不要蓝瘦,不要香菇!11月27号, 莱佛士设计 x 英孚英语 在全新欧式设计风格的英孚耀中中心带你体验国际化的服装设计!
如果你...想成为服装设计师,但又不知从何做起?不要蓝瘦,不要香菇!11月27号,莱佛士设计 x 英孚英语在全新欧式设计风格的英孚耀中中心带你体验国际化的服装设计

名额有限,赶快报名吧!


 
【时间】2016年11月27日,周日15:00~17:30

【地址】广州市天河区林和西路9号耀中广场B栋39楼

【内容】立体裁剪

立体裁剪是一种软体雕塑,是服装设计基础中的基础。体验立体裁剪的技巧和知识,通过立体裁剪技术、分割、褶裥的收法和装饰性等,你将学习到作为设计师是如何在人台上做出一件衣服。


 
【场地】位于广州天河CBD中心高级写字楼

11月26号EF英孚将开幕启用的新教学中心,全新欧式装修环境,全新的风格!身处国内,也会有种出国留学的感觉!

【不是这样的】


 
【也不是这样的】


 
【是这样的】






 
【讲师背景】Felix Hyde


 
● 伯明翰艺术与设计学院,服装设计荣誉学士

● 服装设计师

● 广州莱佛士设计学院 服装设计与时装营销专业讲师

● 来自英国伯明翰的Felix是一位充满朝气的服装设计师。常年往来于欧洲与中国市场,使他在服饰创新及高级定制方面有着丰富的经验,而这也是他目前所专注的领域。

【EF英孚】

EF英孚教育 卓著英语培训专家“打破语言、文化和地域上的障碍”


 
50年前伯提霍特先生带领一群瑞典学生去英国学习英语,由此创立了英孚教育。英孚与苹果公司一起研发多媒体语言培训,Englishtown应运而生。英孚教育,一家真正的跨国企业追求全新的使命:教育让世界无界。

【莱佛士设计学院】

学业没有终点,设计成就未来。


 
创建于2002年的广州莱佛士设计培训学院(Raffles Design Institute),是经由广州市政府和广州市教育局批准,引进新加坡莱佛士教育集团先进办学理念、管理模式、课程大纲的优质教育项目,是广东省第一所实行全外教全英文全日制的高端设计学院。

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

相关阅读

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计