loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

“A&B高级西服定制”的联合创始人Brian Xu!

时间:2016-11-30 10:42 作者:北京莱佛士来源:北京莱佛士
内容摘要: 莱佛士设计学院第七期炉边会谈完美结束 近距离采访广州莱佛士设计学院优秀毕业生Brian Xu是如何走出校园,一步一步成为AB高级西服定制的联合创始人。 2013年,当Brian还在广州莱佛士
莱佛士设计学院第七期炉边会谈完美结束


 
近距离采访广州莱佛士设计学院优秀毕业生Brian Xu是如何走出校园,一步一步成为“A&B高级西服定制”的联合创始人。


 
2013年,当Brian还在广州莱佛士设计学院就读“时装营销”专业的时候,他便常常梦想在时尚的世界中大展拳脚,开创属于自己的王国。

在老师的言传身教以及自身的努力不懈之下,还未结束学业的Brian已经迫不及待地开始经营一些小规模的时装生意。与大多数90后年轻人一样,每到周末,Brian也会经常彻夜玩乐。但不同的是,他会带着商业的头脑去细心观察身边的一切,并与好友Ansiw促膝长谈,探讨自己的人生目标。


 
后来,Brian与好友Ansiw携手,以两人的名字共同开创了高端全手工定制西服品牌“A&B”。


 
你也许会好奇“为什么选择高端全手工定制路线?”这一切都源自于他对精致服饰的执着。当Brian还是个学生时, 他便非常注重衣着打扮,并且崇尚“人靠衣装”的理念。一套手工定造的合体西服比千言万语更能体现一个人的内在。可是,要将“手工定制”和“成衣”合二为一绝非易事。终于,经过不断摸索,Brian在一位香港的裁缝师傅那找到了最“合适”的答案。


 
2013年,秉承“打造中国绅士”的目标,Brian和Ansiw在广州珠江新城兴盛路上开设了第一家高端全手工西服定制门店。随后,他们乘胜追击,在兴国路保利中达广场开设了一家零售店。

接下来的事情,你也可以猜到。

如今,Ansiw & Brian已经是一家广州领先的高端手工定制西装品牌。许多广州的名流绅士都是他们服务的客户。除了贴身剪裁,根据每一位客人的性格和习惯而定制西服的风格、剪裁乃至颜色,已经成为他们独有的商标。


 
熟知他们的客户,是A&B得以成功的基石。早在广州莱佛士的求学阶段,Brian已经深刻领悟到这一点。更重要的是,他真正做到了用心为每一位顾客提供卓越的服务。他把自己的时尚理念简单归纳为:“手工定制绝非量体裁衣而已,它更在于反映一个人的生活方式,形象和个人品牌。”

虽然,已经不再是一个懵懂的小孩,但Brian仍在不断梦想。他的梦想是让A&B的连锁店遍布每一个中国一线城市。凭着他的热忱与执着,这一梦想必将成为现实。


 
因为他,“有梦想,敢追寻”。

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计