loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

采访莱佛士优秀毕业生—Colin Wu

时间:2016-12-01 11:06 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 他于2003年入读莱佛士商业管理专业,2005年顺利毕业。 Anky: 你毕业的时候第一份工作是什么呢?获得的薪资是多少啊? Wu: 毕业的时候还是有点迷茫的。当时刚好接到汇丰银行的面试
他于2003年入读莱佛士商业管理专业,2005年顺利毕业。


 
Anky:你毕业的时候第一份工作是什么呢?获得的薪资是多少啊?

Wu:毕业的时候还是有点迷茫的。当时刚好接到汇丰银行的面试。只面试了一轮就获得了管理生的职位。汇丰那时候的入职要求比现在严格很多,基本都只是要留英回来的人。所以我还是相当幸运的。那时起薪是8000元,05年对于一个刚毕业的学生来说也还不错吧。


 
Anky: 那你目前的工作也是金融行业吗?给我们讲讲你的工作历程吧。

Wu:我现在是在平安信托做信托经理。应该说一直都没有离开金融行业,毕业到现在换了四份工作,都是跟金融相关的。我还是 非常看好这个行业的。

Anky:你觉得莱佛士的学习对你工作最大的帮助是什么呢?

Wu:首先是英文。我第一份工作能顺利通过肯定是离不开英文的。其次是思维模式。

Anky:对师弟师妹有什么建议?

Wu:英文要好好学啊,而且要从外资起步。莱佛士的学习跟外企的文化以及模式都非常吻合。所以选择外企会发展得更快更高。

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计