loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

采访莱佛士优秀毕业生—Gavin Gunawan

时间:2016-12-08 10:12 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 印尼学生Gavin Gunawan同学,是广州莱佛士设计学院商业管理专业2010年毕业的学生。目前在PT.INTI EVERSPRING INDONESIA公司担任国际商务经理。他此次到广州旅游不忘过来拜访教过他的Teddy老师

 
印尼学生Gavin Gunawan同学,是广州莱佛士设计学院商业管理专业2010年毕业的学生。目前在PT.INTI EVERSPRING INDONESIA公司担任国际商务经理。他此次到广州旅游不忘过来拜访教过他的Teddy老师。

就此我们做了一个简短的采访,以下是采访剪辑。


 
Anky:Hello Gavin,很高兴认识你。你毕业之后上次来广州是什么时候啊?

Gavin:应该是四年前了。

Anky:我们有挺多印尼学生的,当时你怎么想到来广州读书呢?

Gavin:我们当时来中国学中文是很流行的,就跟中国很多学生去美国、英国留学一样。我们基本上都会选择去比较大的城市,比如说广州、上海、北京。刚好有朋友在广州,所以我就来了。莱佛士设计学院也是通过朋友介绍了解到的。


 
Anky:商业管理这个专业是你自己选的吗?

Gavin:是啊,我自己选择的。因为我很明确毕业之后要自己做生意。

Anky:那在莱佛士的学习对你的工作有哪些帮助呢?

Gavin:除了很多理论性的东西,比如说会计、管理理论、经济学等等能在学校学到之外。我认为在学校也能学到很多软技能,比如与人的沟通交流。而上课不能迟到、积极 的心态、不断学习,这些都是以后在工作中要具备的。

Anky:你这次来广州多长时间呢?

Gavin:两三天时间,今天下午三点的飞机。一直都有跟Teddy老师联系,所以特地过来探望他。


 
感谢校友们对莱佛士设计学院的支持,百忙之中回校探望老师。你们的成功是我们最大的骄傲。

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计