loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

【开放日】Raffles X EF 带你预测2017国际时尚潮流趋势!

时间:2016-12-12 10:03 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 【如果你...】想知道如何预测2017时尚潮流趋势但身处国内又不知从何做起?不要蓝瘦,不要香菇!12月17号莱佛士设计 x 英孚英语资深的外籍专家言传身教领先的行业知识倾囊相授名额有
【如果你...】想知道如何预测2017时尚潮流趋势但身处国内又不知从何做起?不要蓝瘦,不要香菇!12月17号莱佛士设计 x 英孚英语资深的外籍专家言传身教领先的行业知识倾囊相授名额有限,赶快报名吧!


 
【时间】2016年12月17日,周六 16:30-18:30

【地址】广州市广州天河珠江新城珠江西路1113号高德置地广场 夏3楼

【内容】教你预测2017潮流趋势


 
这是一个时尚营销研讨会,我们2位外籍专家Oleg与Teddy,让你身处于国内,却能通过提高自身的能力,寻找过去与现在著名时尚品牌的数据,从而预测时尚界新颖又让人兴奋的潮流趋势。

【讲师背景】

Teddy Sy


 
教育背景:香港公开大学法律硕士、菲律宾商业管理大学管理硕士、菲律宾大学商业学士

Teddy在金融服务和投资咨询领域拥有二十多年的从业经验。他荣获商业管理硕士学位和法律硕士学位,以及商业学士学位。由于职业领域和社会贡献突出,Teddy于1995年荣登“世界名人录”。 Teddy目前仍掌管着菲律宾几家公司的经营管理,并且是国际荣誉学者协会Phi Kappa Phi和国际社会科学荣誉社团Pi Gamma Mu的会员。

Oleg POLYAKOV


 
教育背景:意大利马兰戈尼服装设计学士、意大利博科尼大学奢侈品管理专业文凭

Oleg在时尚奢侈品设计领域具有丰富的工作经验与专业知识。他曾于Maison de Marie担任创意总监,还服务过Alexander McQueen 、Burberry 、Harvey Nichols等时尚奢侈品牌。他作为一个创意从业者的专业知识和激情也体现于高端豪华和生活方式管理的领域中。Oleg的教学经验也非常丰富。在到广州校区前,他任教于莱佛士菲律宾马尼拉校区,专攻时装设计和时装营销。此外,Oleg也结合了目前在尖端的时尚专业技术和应用与现实生活中的经验,为学生提供真正令人振奋的学习经验。

【EF英孚】EF英孚教育,卓著英语培训专家“打破语言、文化和地域上的障碍”


 
50年前伯提霍特先生带领一群瑞典学生去英国学习英语,由此创立了英孚教育。英孚与苹果公司一起研发多媒体语言培训,Englishtown应运而生。英孚教育,一家真正的跨国企业追求全新的使命:教育让世界无界。

【莱佛士设计学院】学业没有终点,设计成就未来。


 
创建于2002年的广州莱佛士设计培训学院(Raffles Design Institute),是经由广州市政府和广州市教育局批准,引进新加坡莱佛士教育集团先进办学理念、管理模式、课程大纲的优质教育项目,是广东省第一所实行全外教全英文全日制的高端设计学院。

NO TIME TO LOSE!

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计