loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

2017年【开年时尚之夜】公开课圆满结束

时间:2017-01-16 11:27 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 2017年的1月,朔风凛冽,寒雨飘渺,广州终于有了冬天的感觉。在这个寒冷飘雨的夜晚,也阻挡不了各位学员到场学习的激情。 莱佛士设计学院携手中国青年海归协会广州分会联合举办
2017年的1月,朔风凛冽,寒雨飘渺,广州终于有了冬天的感觉。在这个寒冷飘雨的夜晚,也阻挡不了各位学员到场学习的激情。


 
莱佛士设计学院携手中国青年海归协会广州分会联合举办开年时尚之夜圆满结束。一开始,当广州莱佛士设计学院院长:Joshua 在活动签到板上签名,活动宣布正式开始。


 
活动照片
















 
这些都是由完全没有基础的同学们经过仅仅几个小时的学习创作出来的作品,非常有可塑性哦。而且,这些作品是用1.5米的成幅披布卷折而成,全部没有用剪刀而只是用别针针扎而成,是不是很有创意又颇具风范呢?


 
更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计