loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

直播预告:莱佛士炉边谈话第九期-地表最强气泡水!

时间:2017-02-07 09:50 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 如果你路过广州地王广场,会发现一家潮饮店常常门庭若市,这是为何?老板究竟有何本事,分店开了又开,他究竟有何营销策略?为何生意越做越大? 莱佛士炉边谈话第九期-地表最强
如果你路过广州地王广场,会发现一家潮饮店常常门庭若市,这是为何?老板究竟有何本事,分店开了又开,他究竟有何营销策略?为何生意越做越大?


 
莱佛士炉边谈话第九期-地表最强气泡水!


 
莱佛士设计学院第九期炉边谈话,有幸邀请到——Mr Kissing Huang。Kissing 从事饮品行业8年,开设店铺品牌上百家,目前是在广州与深圳广受欢迎的潮饮Happy Meet品牌执行董事。他将分享不寻常的图形设计经验,让他的产品在市场上脱颖而出。

时间:2017年2月16日  下午16:00至17:00

地点:天河区体育西路191号中石化大厦B塔9楼

参加方式:①亲临现场;② 收看网络直播

指定网络直播平台:

①映客直播

在映客直播搜索映客号:167033156(广州莱佛士设计学院)—点击关注观看即可


 
②花椒直播

在花椒直播搜索花椒号:68322212(广州莱佛士设计学院)—点击关注观看即可


 
因目前映客与花椒直播平台不支持二维码推广,‍为了让大家方便后续观看我们‍的直播,欢迎持续关注!

更多时尚设计类资讯,请关注广州莱佛士设计学院公众号。我们致力于帮助每一个学生实现设计梦想!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计