loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

【开放日】Raffles X ISA国际学校:小小少年也有大大梦想

时间:2017-02-21 09:44 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 回想起自己12岁的时候,你会想到什么? 是阳光正好,你和新书包里的文具们一起雀跃欢跑在回家的路上?还是老师正在黑板上书写那些看起来枯燥乏味却有大用处的数理公式,你却看
回想起自己12岁的时候,你会想到什么?


 
是阳光正好,你和新书包里的文具们一起雀跃欢跑在回家的路上?还是老师正在黑板上书写那些看起来枯燥乏味却有大用处的数理公式,你却看着窗外想着未知的以后?

如今的你,还记得当初少年时期的梦想吗?来自广州ISA爱莎国际学校的小小少年,在他们12岁的时候,很有想法的踏进了莱佛士设计学院的大门:


 
这个年纪的他们还不懂设计具体的含义,但对于设计都有自己的小心思。外籍老师们对于设计的专业讲解,小朋友们也都听的津津有味。


 
提问环节中,11岁的小女生提出“如何申请专利可以保护以后她的设计作品”等专业问题。原来,在这些小小少年的心中,已经对作品,设计等有了初步的概念。只是因为缺乏相关的引导和启发,他们在现阶段的思维中,对“设计师”这个概念,还没有准确的认识。




 
通过这次在莱佛士设计学院的开放日参观,这些小小少年的梦想树上肯定会结出一颗颗跟设计相关的果实。


 
2017年4月招生,吹响集结号。六大专业任您选择!

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计