loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

两天让你成为时尚服装插画师 | 周末短期课程

时间:2017-03-29 15:26 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 每次看完时装秀都心潮澎湃?对于服装设计有极大兴趣却不知该从何学起?下定决心想学却因繁忙的工作或学习而没有时间?广州莱佛士设计学院周末短期课程,开!班!啦! 课程适合

每次看完时装秀都心潮澎湃?对于服装设计有极大兴趣却不知该从何学起?下定决心想学却因繁忙的工作或学习而没有时间?广州莱佛士设计学院周末短期课程,开!班!啦!


 
课程适合人群 

适用于零基础的服装设计爱好者。无论你是学生还是上班族,只要你热爱服装设计或是想在设计方面提升自己,本期课程一定适合你!


 
关于莱佛士设计学院 

莱佛士设计学院创办于1990年,其中服装设计专业在该领域院校中世界排名前50。曾获亚洲时装联合会颁发的亚洲服装设计教育杰出贡献奖,为世界500强知名外企输送国际化设计人才。


 
关于课程内容介绍 

▸ 人体结构、人体效果图

▸ 个人时尚设计风格挖掘

▸ 手绘上色整套服装廓型图

本课程全英教学,配备中文翻译。不但可以学习到服装设计方面的专业知识,还可以在与外教的交流中提升英语听说水平。


 
Fashion Drawing | 我们会从最基础学起,学习人体的不同画法,正面与背面,并且学会画出基本Pose的人体结构图。这是服装设计入门的必备知识。


 
Fashion Sketching | 接下来,老师会帮助学员挖掘出各自不同的设计风格,在之前的人体绘图基础上,开始手绘自己设计的服装风格和元素。


 
Fashion Illustration | 最后,老师会指导学员运用不同材质的绘笔,突出衣服的材质特点,渲染出手稿的整体效果。

关于授课老师-Felix Hyde(英国) 


 
毕业于英国伯明翰城市大学服装设计专业的Felix,对于服装制图、打版、技术制作、创新思考方面都尤为擅长。特别是对于中国及欧洲服装市场有着多年的行业经验,专注于研究高级男女装及其他时尚产品的开发,目前在莱佛士设计学院任教。


 
完成学习后你可以获得? 

除了可以学会绘制时装设计手稿,由基本的素描到最终的完成及上色。不同绘笔工具的运用,体现不同风格的设计。通过时装设计图体现个人的设计理念、设计灵感。还可以获得由世界50强设计学院——莱佛士设计学院颁发的结业证书。


 
关于短期课程时间 

本次短期课程开班时间定于2017年4月8日、9日两天16小时,每天上课时间为 8:30~17:30


 
关于短期课程费用 

15~20人699元

21~30人599元

31~45人399元

15人起开班,只开放45个名额

本期课程采取拼团形式,报名人数越多,学费越便宜,快拉上喜爱服装设计的朋友一起学习吧~为了控制教学质量,因此,本期课程学位仅有45个,先到先得。预定学位需支付定金50元(课程开始前一周按实际预缴纳定金人数,补缴课程尾款,若未缴纳尾款,则定金不退还)

上课地点位于广州市繁华的CBD。广州莱佛士设计学院教学区,广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔9层


 
课程工具需自备(彩色绘笔工具可自选几种携带)铅笔、橡皮、直尺、A3画本、水彩颜料、彩铅、马克笔
 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计