loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

从LA到Vancouver再到Tokyo令人惊艳的设计来自Raffles

时间:2017-04-21 18:38 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 从第一家 莱佛士设计学校开办已经近四十年,现在在14个国家26个城市都有校区,从来不缺少烁烁耀眼的明星,众多校友在全球时尚设计领域都取得了不同凡响的成就,他们是今日莱佛

从第一家莱佛士设计学院开办已经近四十年,现在在14个国家26个城市都有校区,从来不缺少烁烁耀眼的明星,众多校友在全球时尚设计领域都取得了不同凡响的成就,他们是今日莱佛士的骄傲,也是明日引领时尚的明星。今天的Raffles Star是来自莱佛士设计学院香港校区2014级毕业生Rickyy Wong。


 
在校期间,他的导师就给予了相当高的评价,在校成绩优异,作品个性突出。他于不久前刚刚进入世界极富盛名的位于日本东京的Bunka Gakuen 大学进修他的硕士课程。2016年9月参加位于加拿大卑诗省的温哥华时装周,今年已经是28届。本次时装周汇聚了全球顶尖的设计师,为温哥华带来了一场视觉盛宴。同年10月他也参加美国西海岸洛杉矶的时装周和上海举办的MAN / WOMAN By Bureau Seutail。他正在朝着自己的设计师之路大步前进,相信在不久的将来,他会给我们带来更多的惊喜。


 
想成为和Rickyy Wong一样的设计师吗?莱佛士帮你实现你的梦想!


 
Vancouver Fashion Week (20th September 2016)


 
LA Fashion Week (1st October 2016)


 
MAN / WOMAN By Bureau Seutail (Shanghai Fashion Week) October 13th – 16th, 2016





 
广州莱佛士设计学院,提供国际领先设计课程。提升自身对于设计的修炼,助你成为自己的设计师。
2017年7月招生已经开始,欢迎咨询莱佛士了解详情:服装设计专业室内设计专业平面设计专业服装营销专业多媒体动漫设计专业


参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计