loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

最新活动

和御可贡茶总裁一起参观广州莱佛士设计学院

时间:2017-04-13 18:43 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 2017年4月,御可贡茶董事长--周敬耀先生,参观拜访广州莱佛士设计学院。周敬耀先生是中国贡茶集团大中华区执行董事,中国食文化研究会茶饮品委员会会长,中国八一将星书画院华南

 
2017年4月,御可贡茶董事长--周敬耀先生,参观拜访广州莱佛士设计学院。周敬耀先生是中国贡茶集团大中华区执行董事,中国食文化研究会茶饮品委员会会长,中国八一将星书画院华南分院院长。


 
而御可贡茶作为中国茶饮行业的领导品牌,还在2016年登陆美国纽约时代广场向全球送出新春美丽祝福。


 
所以这次也是一个不错的机会,可以带大家一起参观我们广州莱佛士设计学院的校园。


 
广州莱佛士设计学院校区位于广州天河区CBD中心中石化大厦B塔9楼全层,优越的地理环境,提供给学生们舒适的学习环境。


 
广州莱佛士设计学院院长Joshua Lau正在给周先生介绍我们室内设计专业学生的作品。


 
顺着走廊走着,你会发现墙面上挂满了学生们的作品。似乎这里不是一所设计学校,而是一次大规模的奇妙设计展。


 
由于现在是假期时间大部分学生都放假休息了,还有一些学生依旧在教室里,在宽敞的打版桌上运用标准人台,为服装设计作业赶工。


 
广州得天独厚的地理位置是学习服装设计的最佳选择,大大小小服装布料市场,多种多样的布料可供选择。


 
缝纫室里整齐划一的缝纫机,全部使用原装进口设备,让你的设计更完美的呈现。


 
如果学累了,Raffles Cafe里有全自动咖啡机,新鲜的进口咖啡豆、牛奶,来一杯提提神吧?




 
找不到灵感的时候,可以在长廊上看看不同的设计,汲取灵感,创造属于自己的设计。




 
还可以在Raffles Library时尚设计相关的书籍应有尽有。你可以看看书、上上网,享受宁静的校园时光。




 
因为全层都是我们的校区,还有许多专用教室,不能全面的通过照片展示出来,欢迎来到广州莱佛士设计学院亲身体验感受~

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计