loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

室内设计

室内设计需要你的才华与品位

时间:2017-02-14 17:30 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 室内设计师,即为改善人们的居住环境,给予大家精致而与众不同风格的建筑氛围的专业设计人员。他们通过提供新颖的设计方案,观察所处的环境及接触的人群来设计我们的居住空间。

室内设计师,即为改善人们的居住环境,给予大家精致而与众不同风格的建筑氛围的专业设计人员。他们通过提供新颖的设计方案,观察所处的环境及接触的人群来设计我们的居住空间,使我们的居住环境更具实用性和审美感。

多少次你置身于五星级酒店、法国餐厅或是一个度假别墅时,是否被周围优美典雅的环境所打动?或许装饰的风格是精致的、现代都市的,也可能是乡村田园的,甚至是古典的欧式宫廷风格,它们都会令你流连忘返。室内设计师总是有能力把室内环境设计得舒适、安全和实用,从而影响人们情绪和享受感。

室内设计专业将帮助你全面提升自身的创造力、艺术才能、商业头脑、计算机制图及预算能力,兼而掌握建筑法与其他法规条款、生物工程学、灯光、声学等一些相关内容。通过学习,学生们能够顺利地了解时下最流行的建筑材料,掌握电脑辅助设计等全方位知识,体验设计师与客户的互相交流过程,从而完成令客户满意的室内设计工作。

一个资深的设计师能够根据专业知识,为建筑设计出一个最贴切的打造方案,在有限的空间内最大限度地提升生活品质。从国际国内的家居空间到巨大的商业化建筑室内设计,室内设计始终是一个多样化的和全球性的领域,只要你拥有了室内设计的职业技能,你就可以去任何地方发挥你的才华。

 

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计