loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

室内设计

中式装修,文化复兴的崛起

时间:2017-02-14 16:48 作者:广州莱佛士来源:广州莱佛士
内容摘要: 现在装修风格可以有有很多种,根据每个人的喜好,也可以称为设计风格,装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,让业主更容易表达出对所需的装修效果的一种需求。

现在装修风格可以有有很多种,根据每个人的喜好,也可以称为设计风格,装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,让业主更容易表达出对所需的装修效果的一种需求。【广州学室内设计,来广州莱佛士室内设计学校http://rgz.raffles.edu.cn/id/
 

从装修风格上来看,装修风格又分为现代简约风格、田园、后现代风格、中式风格、美式风格、欧式风格、古典风格等。
 

一般来说中式风格是比较严肃的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种风格,但空间中的主体装饰物还是中国话、宫灯等传统饰物。这些装饰物数量不多,但在空间中却能起到画龙点睛的作用。而现在的中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合,以另一种民族特色的标志符号出现。
 

不同的设计公司对不同装修风格的概念都不一样,而在中式风格设计上面,迪梵宜设计有着自己独特的想法。在我们看来,中式风格就应该突出一个中国风的主题一样,像周杰伦每张专辑里面中国风歌曲一样,一听前奏就能听出这首歌的意义,我们要让业主一进门就能感受到浓浓的中国风的味道。
 

这套别墅本身意义就是成为印证时代的文物收藏"的高端住宅基本理念,建造有人文价值的建筑藏品。而在迪梵宜年轻的设计总监赵文彬先生手上,将现代、中式两种装修风格巧妙的结合在一起,这样设计出来的风格给人眼前一亮的感觉。
 

中式与现代的有机结合,是对传统装饰文化的继承与发展,是古典穿越到现代的一种家居风格,淡雅脱俗,华美而厚重,这样的风格始终是人们的梦颖家园。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计