loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

多媒体设计

视觉元素与审美需求

时间:2015-05-08 14:28 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 多媒体是通过视觉元素引人注目而实现信息内容的传达,必须适应人们视觉流向的心理和生理特点,由此确定各种视觉构成元素之间的关系和秩序。
《史瑞克》、《黑客帝国》、《哈里波特》……事实上,如今多数著名的电影都利用那些例如3D动画或计算机图象处理技术来构造出极度生动,具有传奇色彩的虚幻世界,这是用其它方式无法做到。随着这个新领域的缤纷发展,多媒体设计的工作已经变得越来越专业。电影和多媒体公司不再只是寻找平面设计人员,而是需要专门的3D设计人才。
 
互动媒体已经极大地改变了整个设计世界。这个具有创意性的产业已经在原有的平面设计等传统行业的基础上,拥有了自己一片新的天空。而这一新兴行业急需一批能够把创意设计与程序设计相融合的互动媒体设计者。学习多媒体设计专业,将把你带入一个前所未有飞速发展的互动媒体新时代。
 
多媒体设计专业的课程设置将确保学生们全面地学习平面设计的基础知识和技巧,并教会学生们如何建立网页把二维的平面图转换为三维和如何把编程能力融入到多种互动的媒体形式中。学生们将学会用先进技术把自己的创意发挥到极限,逐渐成为一个与全球多媒体先进技术同步、能够承担快速发展的互动媒体行业中关键角色的人物。
 
学生们可以在整个多媒体设计项目管理的过程中,学会自我分析和自我引导研究,并逐步成长为一个团队工作者,轻松步入这个充满魅力与挑战的新兴行业。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计