loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

多媒体设计

动漫人才稀缺 多媒体设计专业受宠

时间:2015-05-15 11:00 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 以网络游戏、动画卡通、多媒体产品等为代表的动漫产业素有21世纪知识经济核心产业之称。游戏和多媒体覆盖了很多专业,包括侧重于影视音乐和动画的多媒体设计专业,侧重于游戏
    以网络游戏、动画卡通、多媒体产品等为代表的动漫产业素有“21世纪知识经济核心产业”之称。游戏和多媒体覆盖了很多专业,包括侧重于影视音乐和动画的多媒体设计专业,侧重于游戏的电脑游戏设计专业和侧重于程序开发的电脑游戏软件专业。
 
    多媒体设计专业主要为影视和多媒体等行业培训专业人才,包括商业广告和电影电视等制作。多媒体设计本身包含了不同角色的工种,比如前期策划、导演、编剧、设计、制作等。
 
    动画设计专业已成为21世纪的朝阳产业,全球动画产业的产值为2000亿-6000亿美元。此专业深入商业插图绘画设计与分析、3dMax模型制作、灯光材质渲染、粒子特效与动画制作、MAYA模型制作、SoftImage模型制作和动漫影视后期制作等。
 
    电脑游戏设计专业主要培养学生成为电脑游戏中美术,特效,图形和音乐设计的专业型人才。也包括了游戏设计概论、游戏场景设计与制作、游戏剧本的规划与设计、游戏攻略设计、游戏策划等等,和游戏软件专业紧密联系,也是日后工作的伙伴。
 
    电脑游戏软件专业主要培养学生成为独立完成从策划、程序、美术、音乐到成品的完整,实用的游戏制作过程,成为独立游戏和网络游戏开发、设计、制作的专业型人才。进行游戏玩家心理分析、游戏设计概论、游戏开发与策划的方案编写、游戏场景设计与制作、游戏剧本的规划与设计、游戏攻略、游戏策划实践等等。这个专业也将花大量的时间学习先进的游戏编程语言。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计