loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们

多媒体设计

多媒体动画设计工作软件之Adobe Premiere Pro

时间:2015-05-15 12:13 作者:rafflesacademy来源:睿新教育
内容摘要: 多媒体动画 设计工作软件之Adobe Premiere Pro Adobe Premiere Pro是目前最盛行的非线性编辑软件,是数码视频编辑的强大工具,它作为功用强大的多媒体视频、音频编辑软件,应用范围不胜枚

<strong><a  data-cke-saved-href='http://www.qidianvideo.com' href='http://www.qidianvideo.com'>多媒体动画</a></strong>设计工作软件之Adobe Premiere Pro
 

多媒体动画设计工作软件之Adobe Premiere Pro
 

     Adobe Premiere Pro是目前最盛行的非线性编辑软件,是数码视频编辑的强大工具,它作为功用强大的多媒体视频、音频编辑软件,应用范围不胜枚举,制造效果美不胜收,足以辅佐用户愈加高效地工作。Adobe Premiere Pro以其新的合理化界面和通用高端工具,统筹了宽广视频用户的不同需求,在一个并不昂贵的视频编辑工具箱中,提供了史无前例的消费才干、控制才干和灵活性。Adobe Premiere Pro是一个创新的非线性视频编辑应用程序,也是一个功用强大的实时视频和音频编辑工具,是视频喜好者们运用最多的视频编辑软件之一。

AdobePremiere Pro,全球著名的影视制造软件。 Adobe Premiere Pro提供了更强大、高效的增强功用和先进的专业工具,包括尖端的颜色修正、强大的新音频控制和多个嵌套的时间轴,并特地针对多处置器和超线程中止了优化,能够应用新一代基于英特尔奔腾处置器、运转Windows XP的系统在速度方面的优势,提供一个能够自由渲染的编辑体验。
 

Adobe Premiere Pro既是一个独立的产品,也是新推出的Adobe Video Collection中的关键组件。
 

“Premiere Pro树立了在PC上编辑数码视频的新规范。我们对它中止了重新设计,把它从原来的基础级提升到能够满足那些需求在慌张的时限和更少的预算下中止创作的视频专业人员的应用需求,”Adobe公司数码图像和视频产品副总裁Bryan Lamkin说,“Premiere Pro中的新架构允许我们快速响应客户的需求,提供更强大的、能够有效生成漂亮视频项目的应用。”Adobe Premiere Pro在制造工作流中的每一方面都取得了实质性的展开,允许专业人员用更少的渲染作更多的编辑。Premiere编辑器能够定制键盘快捷键和工作范围,创建一个熟习的工作环境,诸如三点颜色修正、YUV视频处置、具有5.1环绕声道混合的强大的音频混频器和AC3输出等专业特性都得到进一步的增强。

“Adobe Premiere Pro中的一切功用都为视频专业人员中止了优化,”总部位于美国波士顿、得到国度招认的公共电视局WGBH的制造人Anthony Manupelli说:“从能够点击和拖拉的运动途径的改进,到取得很大增强的媒体管理功用,以及带来大量Adobe字体和模块的字幕工具,Premiere Pro为专业人员提供了编辑素材取得播放质量所需求的一切功用。”
 

        Adobe Premiere Pro把普遍的硬件支持和坚持独立性分离在一同,能够支持高明晰度和规范明晰度的电影胶片。用户能够输入和输出各种视频和音频方式,包括MPEG2、AVI、WAV和AIFF文件,另外,Adobe Premiere Pro文件能够以工业开放的交流方式AAF(Advanced AuthoringFormat,高级制造格式)输出,用于中止其它专业产品的工作。作为Adobe屡获殊荣的数码产品线的一员,Adobe Premiere Pro能够与Adobe Video Collection中的其它产品无缝集成,这些产品包括Adobe Audition、Adobe Encore DVD、Adobe Photoshop和After Effects软件。Adobe Premiere Pro和After Effects 6.0共同协作,较之在两个应用之间独立工作相比,共享数据容易得多。用户能够以带有章节注记的MPEG2或AVI文件方式输出Adobe Premiere Pro项目,由Adobe Encore DVD转化为章节数。由于Photoshop的带图层文件置入Adobe Premiere Pro时,既能够把图层兼并置入也能够将每一个图层独立作为一个视频轨置入,使Photoshop用户获益匪浅。这些集成的特性有助于创建一个灵活的工作流,俭省制造时间,进步效率。

参加校园开放日,即有机会参加创意课
堂,行业名师 现场教学,让您亲身体验
设计师的乐趣。名额有限,提前预约。

点击预约 >>

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计